Новости
10 апреля 2018, 02:33

В Москве и Санкт-Петербурге ведет прием женщина-доктор тибетской медицины менранпа Янгчен

По приглашению геше Ринчена Тензина впервые в России ведет прием женщина-доктор тибетской медицины Янгчен со степенью менранпа. До 1 июля доктор Янгчен будет принимать пациентов в Москве и Санкт-Петербурге.

Как известно, тибетская медицина – это целая наука о гармонии ума и тела, балансе жизненных начал, оздоровлении организма человека. В ее основе лежат знания, которые передаются из поколения в поколение вот уже 2500 лет. Тибетская медицина рассматривает организм человека как единую систему, основой которой являются три конституции: ветер, слизь и желчь. От состояния этих дош зависит и физическое, и психическое здоровье. Их дисбаланс приводит к возникновению заболеваний или к повышенной эмоциональности. Рекомендации тибетской медицины направлены на то, чтобы привести доши в баланс, предотвратить развитие хронических заболеваний, к которым склонен тот или иной человек, обрести долголетие. Это верный способ гармонизации тела и ума. Чтобы записаться на прием и узнать подробности, звоните по телефонам +7 929 501 91 87 и +7 929 501 91 78.

О докторе Янгчен

Доктор Янгчен родилась 4 ноября 1961 года. Начальное образование получила в школе Святой Марии в Касоли вблизи Шимлы, Индия. Далее продолжила обучение в Высшей школе Святого Томаса в Дехрадуне, Индия, где получила среднее полное образование. С 1982 по 1987 гг. изучала тибетскую медицину (сова ригпа) в знаменитом Институте тибетской медицины и астрологии Мен-ци-кханг (Дхарамсала, Индия), выпускники которого становятся лучшими докторами современности. Доктор Янгчен успешно окончила институт в 1987 году, получив диплом со степенью менпа качупа, что эквивалентно степени бакалавра медицины. Доктор Янгчен проходила стажировку под руководством доктора Кунги Гюрме Ньяронгша, позже ставшего врачом Его Святейшества Далай-ламы. Одной из постоянных пациентов доктора Янгчен является родная младшая сестра Его Святейшества Далай-ламы Джецун Пема. В 1999 году прошла дополнительное обучение и получила диплом со степенью менранпа чунгва (западный эквивалент степени – кандидат медицинских наук). Это характеризует ее как исключительно образованного профессионала, т.к. немногие доктора тибетской медицины обладают этой высокой ученой степенью. Кроме того, доктор Янгчен – специалист по кам-кхаб (иглоукалывание), одной из традиционных процедур в тибетской медицине сова ригпа, наряду с такими как кровопускание, умасливание, прогревание и т.д. В период с 1998 г. доктор Янгчен работала в клинических больницах в Бхубанешваре, штат Орисса, Ладаке и Нью-Дели. По сей день она работает в Нью-Дели в одной из клиник Низамуддина. За время своей более чем 30-летней врачебной практики доктор Янгчен оказала помощь тысячам пациентов с различными диагнозами, включая серьезные заболевания, такие как различные формы злокачественных и доброкачественных опухолей, гепатиты, СПИД, хронические артриты, диабет, гипертония, заболевания сердца и репродуктивных систем мужчин и женщин, детские болезни и др. В целом доктор Янгчен обладает большим опытом и знанием методов диагностики и терапии в классической медицине, возможностью общей интеграции знаний тибетской медицины сова ригпа с классической медициной, что является немаловажным плюсом в работе на западе. Информация предоставлена организаторами










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg