Новости
14 февраля 2018, 15:04

МВД Калмыкии призывает водителей быть внимательнее на дороге в связи с ухудшением погоды

МВД по Республике Калмыкия обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах в связи с ухудшением метеорологических условий.

Нестабильные погодные условия приводят к образованию гололедицы и могут стать причиной аварий.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте предельно внимательными и осторожными на дорогах города и республики, без необходимости не пользуйтесь транспортными средствами.

Пешеходам  следует помнить, что на мокром дорожном покрытии, а также в условиях гололеда и снежного наката тормозной путь транспортных средств значительно возрастает. Поэтому автомобиль может не успеть остановиться перед внезапно вышедшим на дорогу человеком. Учитывайте это при переходе дороги

Уважаемые водители! Помните, что неукоснительное соблюдение  Правил дорожного движения является залогом Вашей личной безопасности - при движении по автодорогам не превышайте установленную скорость движения, не производите обгон впереди идущего транспортного средства, не убедившись в безопасности, при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта будьте предельно внимательны, снижайте скорость движения.

Кроме того, Госавтоинспекция обращает внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил остановки и стоянки транспорта в целях обеспечения бесперебойной работы коммунальных служб.

Помните, от Вашей ответственности зависит жизнь и здоровье других участников движения!

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg